メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > ●めいちん●さんの口コミ

2021/10/13 10:24:38

マスク生活が長くなり、最近は下地とコンシーラーフェイスパウダーだけで仕上げていましたがファンデーションがほしくなり、評価の高かったこちらを購入してみました。
レビューの評価は良いけど、モニターの方が大半だったので少し心配していましたが結果、購入して良かったです。

まず、すごく薄づきで仕上がりもかなりナチュラルです。
なのに、毛穴や色ムラは綺麗にしてくれて元から肌が綺麗です!みたいな肌にしてくれます。
マスクにも付きにくい方だし、崩れ方も汚くないです。
でも、乾燥肌じゃない私でも少しだけ乾燥が気になったので使う前の保湿はしっかりした方が良いかもしれません。
ニキビができにくい処方というのも嬉しいポイントですね。
合わない化粧品だとすぐにフェイスラインにニキビが出来てしまうんですが一日中付けてても大丈夫でした。

色味は本当は112が欲しかったのですが売り切れていたので109を購入しました。
色白イエベで、普段ベース系はどれも標準色より明るめを買います。
109だと少し暗いかな?黄色味が強いかな?と少し不安でしたが大丈夫でした。
夕方になって黄ぐすみすることもなかったのでよかったです。

他にも2つくらいファンデーションを購入したので他のものと比べてみて良ければリピするかもしれません。

●めいちん●さんのクチコミをもっとみる

サーミンさん サーミンさん 2本目使ってます! マットなテクスチャーでしっかりカバーしてく…続きを読む
めんたいばななさん めんたいばななさん 確かに崩れにくいです。12時間以上仕事して帰ってもマスクにはほ…続きを読む
たぬきぽっぽさん たぬきぽっぽさん カラー展開が凄まじく、テクスチャーも 使用感もとてもよかった…続きを読む
mokomokomako13さん mokomokomako13さん @コスメさんより頂きました。ありがとうございます。頂いてから…続きを読む
一生寝太郎さん 一生寝太郎さん @コスメさんのプレゼントでいただき何度か使用しました 120番は…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ