ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2021/10/15 10:08:36

皆様に愛されて20年という節目で、PAUL & JOE(ポール & ジョー)の人気の下地がリニューアル!BloomBoxにサンプルが入っていて、使用感が良かったのですが、ご縁があり現品を頂きましたのでレビューします。

「モイスチュアライジング ファンデーション プライマー」は、 美容液成分を約90%も配合していて下地としてだけでなく、スキンケアの役割もこなしてくれるアイテムです。オレンジフラワー水をベースに、吸収型ヒアルロン酸を追加。合計4種類のヒアルロン酸を配合し、お肌に濃密なうるおい感を与えるように進化!
新配合の「モイスチュアエッセンス」と「モイスチュアパウダー」がうるおいをキープし
化粧持ちをUPするとのこと。
まさに、メイクしながらスキンケアもお任せできるプライマーですね。

テクスチャーは緩め。色は01番を使いましたが、イエベの肌にもなじんで透明感が出る印象を受けました。使用したときだけではなく、日中も特に乾燥が気になることなく使えています。肌がきれいな方や20代になったばかりの若い年齢層の方だと、この下地+お粉のみでいけるかもしれませんが、Over40の私だときちんとファンデも使わないとならない感じかな。

あと、フローラル系の香りがついていますので、香り系のファンデが苦手な方だと、好みが分かれてしまうかも。かなりしっかり香るし、残る印象を受けました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アルビオン ポール & ジョー ボーテ)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

くじら40さん くじら40さん 毎日使ってます。色は01。 ワントーン肌が明るくなって、適度に…続きを読む
ゆーちゃん58さん ゆーちゃん58さん 潤い感が抜群、化粧のりがよくなりました。 続きを読む
yo−−−−−koさん yo−−−−−koさん すっと前から気になっていた商品で,公式のサンプルを購入してか…続きを読む
ララチラさん ララチラさん いつも愛用しています。肌が乾燥する時、これを塗ったらしっとり…続きを読む
myumeeesoraさん myumeeesoraさん 入れ物の可愛さはもちろん伸びもよく保湿してくれるので冬にはと…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマーページの先頭へ