マキアージュ / ドラマティック カバージェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック カバージェリー BB > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/15 10:19:53

人気のマスクにつきにくいジェリーBBからカバータイプが登場しました。

ドラマティック ヌードジェリー BBのカバータイプバージョン

「カバーフィルターパウダー」が新配合されました。
「カバーフィルターパウダー」とは、
厚塗り感を出すことなく自然にカバー力をアップできるパウダー。

素肌感のある仕上がりとカバー力の両立を実現し
薄づきなのに毛穴・色ムラ・シミまでしっかりカバーしてくれるそう。

ヌードタイプも自然な素肌感がナチュラルキレイで素敵でしたが
今回はカバー力がプラスされたことで
シミやいろむら、ソバカスなど肌悩みの解決に一役かってくれそうですね。

フォーマルならではの、きちんとした場面での肌も作りやすいはず。

テクスチャーは
弾力のあるぷにゅッとしたジェル。

私はライトベージュを使っています。

美肌ジェリーコート処方」採用。
なじませると、みずみずしい感触で肌全体に薄く均一に広がる処方になっています。

ぴたっと密着力のある付け心地。

艶ありなのに、マスクへの色移りをガードしてくれます。
1日マスクをしていてもファンデーション移りもありません。

しっとりとした付け心地もお気に入りです。

マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-10-15 10:18:42 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアージュ)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB 薄づき…続きを読む
桜823さん 桜823さん 私はライトベージュを使用しました。 薄付きでナチュラルに肌…続きを読む
betyさん betyさん サンプル使用です。 なる程、人気ぶりがわかりました。BBって画…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 少し硬めのテクスチャーですが肌なじみがとてもいいので肌のしみ…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん ミディアムベージュ使用です。 スキンケアの後に、パール粒1コ…続きを読む

ドラマティック カバージェリー BBページの先頭へ