SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア > 口コミ一覧 > saku___dietさんの口コミ

2021/10/17 11:26:41

同じ値段ならこちらのアクネケア選んでもいいかな、少しでも安いならノーマルで十分だな、というのが正直な感想。

パーフェクトホイップはノーマルバージョン(青)を何年も愛用しています。大好きなパーフェクトホイップの新商品であること、「大人のニキビ」ということに惹かれて購入しました。

以下、ノーマル(青)との比較
まずノーマルよりも柔らかめで出すときにチューブを押さなくてもトロッと出てくるので、出すときに注意。
においは「薬用」とあるだけあって他のアクネケアの洗顔料と同様に薬っぽいにおいがします。
出すときに柔らかかったので泡立ちが不安でしたが、泡立てネットを使うとノーマルと同様にもっちり泡ができました。(でも少しノーマルより泡がゆるいかも)
洗い上がりはつっぱるほどではないけど、ノーマルよりはさっぱり感強め。

めちゃくちゃニキビができる年齢ではなくなったので、ニキビへの効果は不明。でもニキビ出来にくくなったかも?

(Amazonで3本セットを購入)

• 2021-10-17 11:26:41 by saku___dietさん
  • 2021-10-17 11:26:40 by saku___dietさん

saku___dietさんのクチコミをもっとみる

月くらげさん 月くらげさん 通常の洗顔料より泡立ちよく滑らかで濃密な泡が簡単にできます。…続きを読む
369mgさん 369mgさん 可もなく不可もなく、、洗顔後につっぱる感じとかはないので、安…続きを読む
○みちぃ○さん ○みちぃ○さん もこもこの泡が気持ち良くて虜になります。摩擦なく洗顔出来て、…続きを読む
**y.h**さん **y.h**さん 濃密な泡立ちでもちもち。 この濃密な泡に 顔が包まれるのが気…続きを読む
ちゃぱてぃーさん ちゃぱてぃーさん たびたびできるニキビに悩んでいるので、このアイテムを使用して…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケアページの先頭へ