ヘレナ ルビンスタイン / ピュア リチュアル ケア イン フォーミング クレンザー 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ピュア リチュアル ケア イン フォーミング クレンザー > 口コミ一覧 > :::momo★:::さんの口コミ

:::momo★:::さん
:::momo★:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 23:05:10

過去最高の洗顔料です!
泡立て前はクリーミーでとろみがある(粘度のある乳液っぽい?)感じで、泡立てた後もクリーミーできめ細かい泡が出来上がります。泡がへたらないし、泡だけで優しく洗える感じですが、しっかりと汚れや余分な脂を落としてくれます。
洗い上がりも、もちもち!最高です!!肌トーンが確実に上がりました。
あとは、コスパも良さそうです。少量で泡泡になります。香りは強めですが、私はとっても好きでした。高級感ある香りです。香りが苦手な方はダメかも…?です。

余談ですが、現在この商品品薄です。
公式オンラインはずっと欠品中、店舗も4店舗回ってやっと購入出来ました。どこのお店にあるか教えてもらえたのですが、行ったら品切れになってることもありました。店頭に行けば在庫のあるお店のお取り置きもしてくれそうな感じでしたよ。

YouTuberさんが、ご紹介されたの?って聞いてみたら、他国の方の買い占めとのことでした。

今使ってるのが無くなる前に、品薄が解消されればいいなと思います。

:::momo★:::さんのクチコミをもっとみる

だいこ祭りさん だいこ祭りさん 年始の福袋と一緒に現品購入しました ミルククレンジングも一緒…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ピュア リチュアル ケア イン フォーミング クレンザーページの先頭へ