&be(アンドビー) / ダブルエンドアイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ダブルエンドアイブロウブラシ > 口コミ一覧 > mencotanさんの口コミ

mencotanさん
mencotanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 02:07:49

これまで使っていたアイブロウブラシに満足してなかった私は、アットコスメでこのブラシを見つけて、熊野筆にしてはお得っ!と思わず先行販売に飛びついてしまいました。

早速届いたブラシを見て、双方のブラシの質感は少し違うけど、形状にあまり大差ないような感じを受けました。
使ってみると眉尻は問題なく描きやすい。ところが、眉頭のふんわりさせたい部分が細すぎ、固すぎでうまく描けない…後になってここのクチコミで&beのパレットに使用してこそ本領を発揮するブラシだと知りました。片方はワックス専用だったのですね…。
どおりでフーミーのパウダーを使ってる私には付属のブラシの方が使い易い訳です。衝動買いしてダメなパターンになりました(T_T)

多分、専用のパレットで使えばバッチリなんですよね?なのに評価を下げてしまって申し訳ないです。
でもパウダー派で購入を迷ってる方の少しでも参考になれば、と思っています。

皆さん、とても良いという声が多いので、今度&beのパレットを購入してみてその実力を確かめてみようかと思います。その時またコメします。

mencotanさんのクチコミをもっとみる

♪ちょこた♪さん ♪ちょこた♪さん もう少し硬めがよかった。 まぁ、お値段的にはこんなものかと思…続きを読む
カワハラカエデさん カワハラカエデさん @cosmeさんから頂きました。ありがとうございます。 細いので、…続きを読む
K.Taさん K.Taさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む

&be(アンドビー)について

ダブルエンドアイブロウブラシページの先頭へ