ベアミネラル / オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > オリジナル リキッド ミネラル ファンデーション > 口コミ一覧 > にゃーpeさんの口コミ

にゃーpeさん
にゃーpeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 22:12:40

SPF20 PA ++ と、この時期にはちょうど良いUVカット効果ファンデーション

エアレスポンプタイプを採用されており、
ファンデーションをフレッシュに保ちながら
最後まで使用が出来るのが嬉しいですね。

さらに、ポンプは繰出式で便利でした!

全10色からフェア アイボリー02
明るめのややピンク系を使用させて頂きました。

1回の使用量は1プッシュ!
伸びが良いので十分な量でした。

テクスチャーは、ふんわりとした柔らかいクリームのようなリキッド。
肌への伸びが良く、なめらかなテクスチャーで気持ちよく肌に広がってくれました。

馴染ませる際は手でも良いですが、個人的にはブラシで馴染ませると均一に馴染んでオススメです。

毛穴をしっかりとカバーした仕上がりですが
厚塗り感はなく、素肌が綺麗に見せてくれるようなセミマットな肌が完成!

オフは石鹸、クレンジング不要でお肌に優しく使えるので肌荒れをしてしまった日や、
在宅で自宅で過ごす日にも嬉しいですね。

• 8DCC77C3-67B1-45C8-A… by にゃーpeさん
  • 8F3BA528-3A78-470B-8… by にゃーpeさん
  • 57138FB4-7C4A-4E21-A… by にゃーpeさん

にゃーpeさんのクチコミをもっとみる

ほしむらりんさん ほしむらりんさん 肌悩みや配合成分など、 5つのLESSを実現したリキッドファンデー…続きを読む

ベアミネラルについて

オリジナル リキッド ミネラル ファンデーションページの先頭へ