Promille / プロミルミルク 口コミ

アットコスメ > Promille > プロミルミルク > 口コミ一覧 > nmoi_moさんの口コミ

nmoi_moさん
nmoi_moさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/22 01:48:38

2021 11/1 新発売 洗い流さないミルクトリートメント
\ 24時間あなたの髪の毛を守り続ける!忙しい主婦にもおすすめできる /

{ nmoi_moです いつもやありがとうございます + フォロー、コメント嬉しいです

プロミルミルク ナイトケア
100g / 3g×3包セット

使わせて頂きました

______________________

≫ 商品特徴

髪の内部まで浸透しやすく、高い補修効果を持つミルクタイプのトリートメント

天然由来のベリーエキスやシルクを配合、柔らかくまとまる髪へ導く

ナイトケアとしての使用では
寝ている間も内部補修をしてくれて、翌朝の寝ぐせを軽減する

デイケアとしての使用では紫外線から保護しつつ1日ツヤをキープする

寝ている間に保湿、補給をしてくれるから寝癖も軽減

4つの無添加処方
(合成着色料、アルコール、グルテン、ナノマテリアル)

シルクパール成分/トリプルベリー成分/プロミルオイル共通成分配合

プロミルオイルと同じく、ホホバオイル、シアバター、セサミンオイルを配合

心や気分を落ち着かせてくれるピーチキンモクセイの香りで
とても高級感、落ち着きのある香り。

≫ 使用感

しっとり
★★★★
指通り
★★★
補修力
★★★★★

アウトバスに使う場合
お風呂上がり、タオルドライ後の濡れた髪の毛先中心に適量をつけ、目の荒いコームで優しくとかして均一に馴染ませます。その後しっかりとドライします!

スタイリングとして使う場合
スタイリング後の髪の中間?毛先に軽くつけることで、自然な艶と指通りに加え、紫外線などの外的要因から髪を保護します!

容器がすごくおしゃれかわい~
ポンプタイプで出しやすいし一度に適度の量が出てくるので使いやすい印象!

テクスチャーは硬めのミルクですが
髪の毛にすっと馴染んでまとまりが良くなります♪
香りが好きで、大人っぽく、くどくない
美容室で嗅いだ事のあるような高級感がある香りです

塗布した後の手にもベタベタっと残りづらいので、気にせず毎日使えます◎

容器も、効果も、香りも男性にもオススメしたい商品です

≫ 感想

使ってみて、これは毎日使いたいと効果を実感!特に忙しい方や髪の痛みが気になる方にもオススメ
子供と一緒にお風呂から出ると中々自分のヘアケアまで時間かけられずら気がついたら朝ごわごわ~なんて日常茶飯事で..♀

でもお風呂出て直ぐに使えるから付け忘れる事もないし、この一手間だけで朝の支度が楽になってます!

ダメージ補修力が高いだけでなく、スタイリングとしても艶感upで使えるし紫外線からも守ってくれます

みんなシミシワは気にするけど
年齢上がった時の髪質はあまり気にしてないよね!

結構潤い減りがちでパサパサするし、艶感も減るのよ
この機会に自分の将来の髪の毛のサラサラ感や艶感想像してみて?

最後まで読んでくれて

#pr
#ボブ
#シースルーバンク
#オルチャンヘア

• 2021-10-22 01:48:38 by nmoi_moさん

nmoi_moさんのクチコミをもっとみる

*Hallune*さん *Hallune*さん 硬くて量が多い髪質でも効果を感じたヘアミルクでした。 髪質的…続きを読む
*いそふらぼん*さん *いそふらぼん*さん リピ買いです。 ミルクをつけただけですと時間の経過で乾燥して…続きを読む
かきぴーすけさん かきぴーすけさん 24時間髪を守り続ける をコンセプトに 作られた洗い流さないトリ…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん プロミルクを使ってみました。 こちらは「24時間髪を守り続け…続きを読む
たるるーんさん たるるーんさん 24時間髪を守り続けるをコンセプトに開発された、 洗い流さない…続きを読む

Promilleについて

プロミルミルクページの先頭へ