UHA味覚糖 / UHAグミサプリ鉄&葉酸 口コミ

アットコスメ > UHA味覚糖 > UHAグミサプリ鉄&葉酸 > 口コミ一覧 > †あんげる†さんの口コミ

†あんげる†さん
†あんげる†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 06:54:09

最近、ちょっと頭痛が増えてきてて、病院に行かないといけないけど、コロナ禍もあり行きにくいのもあり、鉄分不足による頭痛もあるのを調べていたら見つけて、サプリも考えましたが、グミサプリをテレビで観てたので、購入してみました。

2粒で鉄10mgと一日分の葉酸が取れちゃうなんて、でも、かなり硬めのグミになってます。

プルーン70個分の鉄、葉酸240ugがグミ2粒。

私の身体も、鉄不足だったのか、使いだして3日目ぐらいから頭痛もなくなって、生理も辛かったりしてたので、ちょっとは楽になってくれてらって思ってます。

女性で鉄不足になっている人が、かなりいるようで、食べ物で鉄分を取るのも、毎日になると悩みますよね。

1日に2粒、私が購入したのは、60粒入りなので1ヶ月分が入っていて、1000円もしませんでした。

妊娠中、産後、鉄分不足かもって思ってる方で、硬いグミでも噛める方におすすめします。

†あんげる†さんのクチコミをもっとみる

みっちゃんなのちゅ2さん みっちゃんなのちゅ2さん グミタイプで続けやすそうだと思ったので買ってみました! 味も…続きを読む
Kuro2008さん Kuro2008さん 貧血だと健康診断で言われてから食べ続けています。 1日2個で…続きを読む

UHA味覚糖について

UHAグミサプリ鉄&葉酸ページの先頭へ