長寿の里 / 百花プレミアムせっけん 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 百花プレミアムせっけん > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 12:15:13

洗顔石鹸の百花プレミアムせっけん>を使ってみました。
卵のようなケースに入ったクリームを2センチほど手に取り専属の泡立てネットを使用してもこもこ濃密な泡が出来上がります。
濃密でしっとりもっちりしたやわらかな泡がお肌に吸い付くようにぴったりとフィットし、液だれもしにくいのにゆっくり泡パックを楽しめます。
お肌のくすみ毛穴に効果的な成分に加え、お肌の水分を保ちハリを与える美容成分がたっぷり配合なので泡を洗い流した後のお肌はしっとりもちもち気持ちよく、乾燥しやすい私のお肌にも合っています。
使い続けることでお肌が明るくなっていることを期待しています。

長寿の里(株式会社イング)さんの商品です。
#百花プレミアムせっけん #洗顔せっけん #エイジングケア #PR

• 2021-10-23 12:15:10 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2021-10-23 12:15:12 by ☆かおりーぬ☆さん

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 百花プレミアムせっけん。 シミや、くすみ、毛穴の詰まりや目立…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 百花プレミアムせっけんは、美容成分80%以上配合! 1回あ…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 超微細シラスパウダーで角質や毛穴汚れ に働きかけ、たっぷりの…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん 洗顔石鹸の百花プレミアムせっけん 初めて使ってみました。 美…続きを読む

長寿の里について

百花プレミアムせっけんページの先頭へ