unlabel / モイストボタニカル オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストボタニカル オールインワンジェル > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/23 13:21:50

アンレーベル
オールインワンジェルR
500mL 1628円(税込)

化粧水乳液美容液・クリーム・パック・ボディクリー ムの6役を1本で叶えてくれるオールインワンジェル♪
9種の無添加処方&天然由来成分98%ということで、敏感肌の私にもありがたいスキンケア

●3種類のオーガニック認証成分と植物保湿エキスがうるおいをたっぷり与えて保護。

●植物由来の浸透導入成分「コスモペリン」が、美容成分を角層のすみずみまで届けます。

●9つのフリー&弱酸性
無香料無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・シリコンフリー・タルクフリー・動物性原料フリー

想像よりはこってりとしたジェルテクスチャーで、馴染ませると肌にスッと入っていきます◎

肌に伸ばすとみずみずしく滑らかに変化!
そして、ベタつかない!
テクスチャーのおかげなのか、もっちりと弾力UPしているように感じました◎
保湿力もありますが軽すぎず重すぎないので、乾燥?脂性肌さんまで全肌タイプに合いそうです!

私は、お風呂上がりにすぐ塗れるように置いています。
容器がシンプルなので、インテリアの邪魔にならずオシャレ!
ポンプタイプなので手間にならず使いやすいのも、気に入っています♪

アンレーベルのスキンケアは、どれも癖がなくて使いやすいのでオススメです!

#アンレーベル#unlabel#アンレーベルジェル#スキンケア#オールインワンジェル#オールインワン#高保湿#ボディーケア#unlabel_ad

• 2021-10-23 13:21:50 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

*ぴすたん*さん *ぴすたん*さん 顔に使わないのであまり気にならないですが、匂いが少し臭い気が…続きを読む
Naticalさん Naticalさん 同棲を始め、自分のスキンケアに使うお金もなるべく抑えようとい…続きを読む
えりぃ;さん えりぃ;さん 口コミが良かったので、1本でお手入れが終わる楽ちんさに惹かれ…続きを読む
**Juria**さん **Juria**さん これ一本で全身も使えるのがとてもいいと思いました!!匂いも特…続きを読む
mちゃん♪さん mちゃん♪さん なによりも、全てが1つにまとまってること! 忙しい朝などにとっ…続きを読む

unlabelについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

モイストボタニカル オールインワンジェルページの先頭へ