spera / クレンジングジェルバーム 口コミ

アットコスメ > spera > クレンジングジェルバーム > 口コミ一覧 > セリクマさんの口コミ

2021/10/23 14:40:04

高い洗浄力と保湿力が魅力の新感覚クレンジングジェルを使ってみました

@ 肌に潤いを与えるやさしいジェル状で、5秒でとろけるジェルが、毛穴に詰まった古い角質を浮かせてキレイに落とします。
合計39種類の美容成分を配合し、クレンジング後も潤いが続きます。クレンジング・洗顔・保湿・エイジングケア・毛穴ケア・角質ケア・マッサージ・トリートメント、これ1本で8つの機能があります。

A 石油系界面活性剤・パラベン・合成着色料・鉱物油・アルコールフリーパッチテスト済みなど、肌ストレスフリーを追求しました。

使ってみた感想です。
@まずパッケージが高級感があっておしゃれですよね!
洗面台や浴室に置いても邪魔にならない薄型のチューブタイプなのもとても良いです。
A中身はクリームのような硬さで、肌に馴染ませやすいです。
また、柑橘系の爽やかな香りに癒されます。
B肌に軽く馴染ませていくとスッととろける感覚がありました。
しばらくマッサージしていましたが、肌がスルスルな手触りになりました。
C洗い流すと、ポイントメイクはしっかり落ちているのにお肌はしっとりしてつっぱったりしません。
ダブル洗顔不要なのもありがたいです。
Dお肌に優しい成分なので、マスクで荒れ気味のお肌にも安心して使うことができました。
更に、お肌の質もしっとりした感じです。

お肌に優しいクレンジング、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?

• 2021-10-23 14:40:03 by セリクマさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

セリクマさんのクチコミをもっとみる

ぁんりささん ぁんりささん チューブタイプのパッケージなので衛生的に使えるところが嬉しい…続きを読む
美容0らぶさん 美容0らぶさん 今まで使用したことのあるバームタイプは 乾いた手で使わないと…続きを読む
■□もみちゃん□■さん ■□もみちゃん□■さん ジェルと書いてありますが、クリームのようなテクスチャーでした…続きを読む
ひびきままさん ひびきままさん クレンジングジェルとクレンジングバームのいいとこ取り。高い洗…続きを読む
**_ゆず_**さん **_ゆず_**さん チューブで出せるようになっていて、ダブル洗顔不要、マツエクOK…続きを読む

speraについて

クレンジングジェルバームページの先頭へ