スムーズスキン / スムーズスキン pure fit 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure fit > 口コミ一覧 > ☆彡バニラ☆彡さんの口コミ

☆彡バニラ☆彡さん
☆彡バニラ☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 18:26:35

こちらは英国メーカーIPL光脱毛美容器
実は今年に入ってから某国産メーカーのIPL光脱毛美容器を購入して何度か使いましたが、個人的には効果が実感できずタンスの肥やしと化していました…

なので光美容器自体をあまり信用していませんでしたがイギリスの家庭用光脱毛美容器パイオニア企業とのふれ込みを知って、使ってみたいと思いました

実際に手足や脇、Vラインとひと通り使用してみて分かったのは断然こちらのほうが出力が強い感覚です!

1番弱めのジェントルモードでもパチっと弾ける一瞬の熱さを感じられるので個人的に効いている!!?という実感が持てます
(痛みにはめっぽう弱い自分ですが全然、耐えられないほどではないです)

週に1回ほど続けて3回目、場所によってはスルッと抜ける感覚も感じられました

国産メーカーの製品では何度試しても感じられなかったので、やっぱりパワーが全く違うのでは?と思いました。

こういう実感があると持続のためのモチベーションも上がりますね

写真3枚目、照射範囲は4cm×1cmほどで付属のプレシジョンヘッドをつけると1cm×1cmくらいになるので手指や足の指の毛など狭い範囲にも使いやすい

継続して使ってみようと思える光美容器です!

• D319C3B0-2B28-4ADC-9… by ☆彡バニラ☆彡さん
  • 7574DDD9-BF8C-48FE-B… by ☆彡バニラ☆彡さん
  • 446F0F6D-4A49-401D-A… by ☆彡バニラ☆彡さん

☆彡バニラ☆彡さんのクチコミをもっとみる

スムーズスキンについて

スムーズスキン pure fitページの先頭へ