SARORO / PEAT WASH 口コミ

アットコスメ > SARORO > PEAT WASH > 口コミ一覧 > ぺぽぺぽろさんの口コミ

ぺぽぺぽろさん
ぺぽぺぽろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/2 02:34:18

最近使い始めた洗顔料パックの商品。
北海道産の泥炭を使用したオーガニックな商品だそうです◎

毎日の洗顔料として泡立てても使えるし、スペシャルケアでペーストをそのまま塗ってパックとしても使えるんです。自分の肌と相談しながらその日のケア方法を選べるところが魅力的です。

出し口は細め。ペースト自体はやや固めの印象です。
泡はとてもキメ細かくて軽さのあるフワッフワな質感です。私は弾力強めのむちむちな濃密泡が好みなので使い始めの第一印象は好みの泡じゃなかったか、と一瞬だけ思ったのですが使ってみると滑らかさが気持ちよくてとても気に入りました。
泡切れも良く、洗い上がりはさっぱり&すべすべでした。

摩擦の心配もないですし、とにかく使用感がお気に入りの洗顔◎

ちなみに黒い洗顔ネットが付属してくるので泡立てに困ることはないです。

パックの方は濡れた肌に伸ばして30秒から1分待った後洗い流すそうです。
しっかり濡れた肌だと泡立ちが気になってしまうので私は軽くですがタオルで水分をオフして推奨されている量より多めに使っています。
こちらも肌がすっきりしてとても気持ち良いです。手軽にスペシャルケア出来るのが良いですね。

• 2021-11-02 02:34:16 by ぺぽぺぽろさん
  • 2021-11-02 02:34:18 by ぺぽぺぽろさん

ぺぽぺぽろさんのクチコミをもっとみる

yuu0120さん yuu0120さん 美容家が選ぶ泥洗顔部門No.1 3冠受賞の今話題の泥洗顔!! …続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です かためのテクスチャーの洗顔フォームです …続きを読む
crystaさん crystaさん 少し硬めのテクスチャーです。 泡立てネットも付いているので、…続きを読む
DongHaeさん DongHaeさん チューブタイプで、 かなりしっかりしたテクスチャーの 洗顔料…続きを読む
tototuさん tototuさん 固めのテクスチャーで、もちもちした泡ができ密着、使用感が良い…続きを読む

SAROROについて

PEAT WASHページの先頭へ