プリマヴィスタ / プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/10 12:28:53

プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド

★うるおったような
つや肌仕上がりへ
《 濃とろファンデ 》

★秋冬もテカリ防止&うるおい感持続

10月23日新発売
7色から選べます◎

゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:。.。:+゚゚+:

オークル05を使ってみました♪

ふわっと軽い質感で、
とろっとして、なめらかに伸びます。

ここで、
ティラミスみたいな、
濃い茶色とベージュの
両面つかうスポンジもポイント!

濃い茶色の面
ファンデをのせ、両ほおから顔全体にのばしていきます。

ベージュの面
最後に軽くおさえるようになじませると、密着力がupするそうです。

しっとりとした使い心地と
べたつかないこと。
ここが好きです!!

秋冬は毎年お肌がカサカサしてしまうので、今からの季節にピッタリですね♪

#濃とろファンデ #プリマヴィスタ #モイストグロウラスティングリキッド #ベースメイク #リキッドファンデーション Primavistaのキャンペーンに参加中[PR] #ファンデーション #リキッドファンデ #美容 #美容好き

• 2021-11-10 12:28:52 by ゆう★★★さん
  • 2021-11-10 12:28:53 by ゆう★★★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プリマヴィスタ様)

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん プリマヴィスタ  モイストグロウラスティング リキッド SPF23…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん とろファンデの名前の通り とろっととろける濃密なリキッドファ…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん Primavistaのキャンペーンに参加してモニターさせていただきまし…続きを読む
さくよしママさん さくよしママさん 今回モニターとして試させて頂きました。 2面の専用スポンジ…続きを読む
suyu07さん suyu07さん 専用の2面スポンジ付き。 茶色面はお顔全体の広い面に使うと、…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッドページの先頭へ