リダクティオ / 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > リダクティオ > 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプ > 口コミ一覧 > hal0101さんの口コミ

hal0101さん
hal0101さん

2021/11/20 09:24:52

リピです
固めの石鹸で、一応水切れされるプレートの上に置いて保管していますがお風呂場に置きっぱなしでも溶けてなくなることはなく気持ち良く毎日使用できます!

泡立てネットで使用していますが、すぐにきめ細かくもこもこの泡が出きます。
洗いあがりがさっぱりしているのにお肌はしっとりしていて不思議なくらい心地よいです。

これを使い始めてから肌のトーンがあがり毛穴黒ずみも気にならなくなりました。
竹炭の効果でしょうか、凄いです!!

1つ注意があるとすれば、いつもより洗い流す回数を増やししっかり流したほうがいいです。
当たり前のことかもしれないですが、洗い残しがあると肌荒れの原因になるので。
こちらの石鹸は特に細かい粒子?がしっかり汚れを落としてくれる分流しもしっかりしないと成分?が残りやすいので肌荒れしやすいです。

そこさえしっかりしたら見違えるように肌がピカピカになります♪
やめられません笑

hal0101さんのクチコミをもっとみる

a.domen119さん a.domen119さん \さっぱりだけどしっとり!/ 温度湿度の高い浴室に置きっぱな…続きを読む
underthetreeさん underthetreeさん 開けた瞬間から硫黄の匂いが凄いですが、私は気になりませんでし…続きを読む
さとえり◇さん さとえり◇さん 評価が良かったから買った石鹸です。 人工的な匂いがついてな…続きを読む

リダクティオについて

高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプページの先頭へ