UUUNI / ブライト アップ スキンファンデーション 口コミ

アットコスメ > UUUNI > ブライト アップ スキンファンデーション > 口コミ一覧 > yukarilyさんの口コミ

yukarilyさん
yukarilyさん

2021/11/22 13:33:40

UUUNIさんのブライト アップ スキンファンデーションのナチュラルベージュは透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれます!

またSPF50+・PA+++で紫外線や日焼け止め効果もあり毎日使いにぴったり!

37種の美容成分とヒト幹細胞エキスを含んだスピキュールを配合したファンデーションなので
スキンケアをしながら毛穴くすみを自然にカバーし透明感の高いツヤ肌にしあげてくれます。

使い方は付属の専用パフで顔の中心から外側へ向かってポンポンとスタンプを押すようになじませていきます。
最後に軽く手で包み込むように抑えるとより密着感が高まります。専用パフについては、
顔の広い面はパフの中心部分にファンデーションをとってお付けください。目周りや小鼻脇などの
細かい部分のカバーは角の部分を使っていただくと付けやすくなっております。
専用パフはしずく型なので目もとや細かい部分にもつかいやすく自然に仕上げやすいので初めての方でも難しくないかと思います。
またマットというより自然な仕上がりな肌になるのでとてもいいです。

冬の季節は乾燥がよけい気になるのでパウダーではないタイプで乾燥肌をカバーししっとりきれいに仕上げたい方におすすめです。

• 2021-11-22 13:32:40 by yukarilyさん
  • 2021-11-22 13:32:21 by yukarilyさん

yukarilyさんのクチコミをもっとみる

※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 37種類の美容成分と幹細胞エキスを含んだ クッションファンデー…続きを読む
たイたイさん たイたイさん ブライト アップ スキンファンデーション べースとファンデが…続きを読む
CUNNAさん CUNNAさん 保湿力の高いファンデーションだと思います! マスクしていて…続きを読む
あー0920さん あー0920さん スキンケア発想のメイクブランド 『UUUNI』(ウーニ)に出会いま…続きを読む
ぱんだこORTさん ぱんだこORTさん 今回私は、ナチュラルベージュを使用しました。 コンパクトでス…続きを読む

UUUNIについて

ブライト アップ スキンファンデーションページの先頭へ