SHIRO / タマヌ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > SHIRO > タマヌ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > さりゆりさんの口コミ

2021/11/23 15:30:07

もう何個リピしたか分からないくらい気に入っているメイク落としです。
くるくるしてると小鼻や口周りの角栓が取れてザラザラしてくる感覚が病みつきになります。
洗い上がりもさっぱりくすみ抜けして見えるし、肌に良さそうなところも気に入っています。
夏場は朝起きて顔がベタついている時にも鼻周りをメインに使っていました。
私がついくるくるしすぎるからなのかわかりませんが、逆に冬場は乾燥が気になるので、ミルクタイプの違うものを使ったりしています。
ただやっぱりこちらの方が角栓がすっきり落とした感があるので、冬でもたまに使った方がいいのかなという気がしています。
みなさんの口コミで知ったのですがW洗顔不要とのことで、こちらの後に洗顔してしまっていたのも良くなかったのかな?
私はコンビニでもらうプラスチックスプーンを使っていますが、バームタイプで取りづらいのと、ほぼ毎日使っているとすぐなくなってしまってコスパが悪いのがマイナスですが、基本的には常に常備しておきたいスタメンクレンジングです。

さりゆりさんのクチコミをもっとみる

◎イロドリー◎さん ◎イロドリー◎さん 使い切りスキンケア 肌が乾燥してる 肌がごわごわする 肌が疲れ…続きを読む

SHIROについて

タマヌ クレンジングバームページの先頭へ