ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー > 口コミ一覧 > ♪ちぇー♪さんの口コミ

2021/11/23 22:30:39

ドルガバのクリスマスのアイシャドウが可愛くて
それを見たくてカウンターに行きました。
ドルガバは初!
どんな商品があるかもあまり知らなかったのですが、接客して下さった方がとても優しく、色々試してくださって、最終的に顔面全部仕上げてくださいました笑笑

その時にこの下地を使ったのですが、使用感に驚き!!保湿力はあるのにさらっとしていて、塗った瞬間パウダリーな質感になります。だからといって乾燥は私は感じませんでした!
このパウダリーさのおかげか、毛穴もしっかり埋めてくれている気がしました。
なんだこれは!?初めての質感!

そして伸びもかなりよく、スポイト一滴分で全顔いけます。かなりコスパいいのでは??
肌色着いているので、下地だけで肌の補正もそれなりにしてくれます。
時短メイクは下地にパウダーだけで全然OKだと思います!
SPFもしっかり入っているので日焼け対策も♀

全然買うつもりはなかったし、特に下地も探してなかったのですが、ついつい購入してしまいました笑笑

下地でこんなにいいと思ったのは初めてです!

そしてドルガバって勝手に入りにくいイメージだったのですが、お店の方全員好印象でした!!とても感じのいい接客をしてくださって、つい色々買ってしまいました笑

♪ちぇー♪さんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマーページの先頭へ