One-day's you(ワンデイズユー) / ノーモアブラックヘッド 口コミ

アットコスメ > One-day's you(ワンデイズユー) > ノーモアブラックヘッド > 口コミ一覧 > たたたーちゃんさんの口コミ

2021/11/24 17:23:03

SNSでよく絶賛されていたので、疑い半分で購入してみました。

1回目は適当にコットンにしみこませて、鼻の上にぺっと置いて15分置いてみました。
そのコットンでくるくるしてみてもあんまり取れず、綿棒でクルクルすると溶け出てきた?角栓が綿棒に絡めとられました。

適当にやったので、小鼻の際とかはとれなかったので、1週間後リベンジしました。

コットンにたっぷり出して、小鼻の際までしっかり押さえて15分。
綿棒でクルクルすると、めっっっちゃきれいに角栓取れます。

表面だけではなく、毛穴の中の角栓までなくなりました。
(それがいいのか悪いのかはわかりませんが。)

日がたつとまた復活はしますけどwww

若いころから角栓と戦い続け、学生の頃にははがすパックが流行っていたので、せっせとはがしていました。
もっと早くはがしたあかんと教えて欲しかった・・・。

オイルでくるくるしたり、酵素洗顔したりしましたが、即効性がないものは続けられず。

ノーモアブラックヘッドは、今まで使った中で、1番きれいになったと思います。
しかも、はがすパックのように、その後鼻が痒くなるようなこともなかったので、
刺激も少ないみたいで最高です。

日本語表記がないので、内容成分がわからないのがちょっと不安かもで★−1です。

たたたーちゃんさんのクチコミをもっとみる

イロハ88さん イロハ88さん ずっと気になっていたノーモアブラックヘッドをお試しさせて頂き…続きを読む
haruママ100さん haruママ100さん 毛穴の汚れや角栓とかしでバズってたアイテム One-day's youワ…続きを読む
muncharosさん muncharosさん 初めて使って角栓や黒ずみが2割くらいとれました。リピします。…続きを読む
hytoさん hytoさん YouTuberの方が、お風呂で使用するとかなり実感できると言われて…続きを読む
○とんとんとん○さん ○とんとんとん○さん あごで試しました。 スチームしながらたっぷりと染み込ませたコ…続きを読む

One-day's you(ワンデイズユー)について

ノーモアブラックヘッドページの先頭へ