CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト(旧) 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト(旧) > 口コミ一覧 > cyitaさんの口コミ

cyitaさん
cyitaさん

2021/11/26 17:09:02

カナデル プレミアリフト オールインワン
58g・4,180円

・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
忙しい日は、もっぱらオールインワンにたよりがち。
でもしっかりとケアしたいこの季節に、ハリに特化したジェルクリームをつかってみました。
年齢とともに出てくる悩みのひとつであるハリやシワに効果的なオールインワンジェルだそうで、
スパチュラでひとすくいしてお顔全体に馴染ませると、一気にしっとりもちもちに*
もちもちになる理由は、コラーゲンセラミドの成分がはいっていること◎

また、香りもとっても癒されるんです^^
調香師が手掛けたという、天然精油によるカーミングフローラルの香りで
忙しい時間帯でもしっかりと癒し効果も得られます**

この香りを嗅ぐと、自律神経のバランスも整えてくれるそうで
こういうベルガモット、ラベンダー系の香りが大好きな私にとっては
かなりのヒット商品でした◎

#オールインワン #オールインワンジェル
#スキンケア #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

• 2021-11-26 17:08:27 by cyitaさん

cyitaさんのクチコミをもっとみる

カヨフランさん カヨフランさん 美容誌やCMを観て気になっていたカナデルのオールインワン。 全…続きを読む
林っ檎さん 林っ檎さん 手に出してみると、 白いジェル状のやわらかなクリームで、いい…続きを読む
kapukoさん kapukoさん なんとなく漢方っぽさもある植物の香りが良いですね。 プレミ…続きを読む
ゆうあ2さん ゆうあ2さん 容器がシンプルなのに可愛くてテンションあがります!スパチュラ…続きを読む
raksさん raksさん 気になっていたカナデル。 「ハリ」肌に導いてくれるジェルクリ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト(旧)ページの先頭へ