shimaboshi / Wエッセンス 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > Wエッセンス > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2021/11/29 02:10:46

【使用した感想】

shimaboshiは「月」を表すそう。普遍的に明るく輝く月のように、いつまでも美しく、
若々しくいたい女性のためのエイジングケアシリーズです。

商品の箱は白一色のシンプルなデザインですが、箱の表面に月が型押しされていて、
とても高級感があります。中の商品は夜空のような深みのあるグラデーションカラーです。
綺麗な色なので、ボーッと眺めているだけで癒されそう。

シマボシ Wエッセンスは、朝のスキンケアの仕上げに使用しています。
洗顔→シマボシ モイスチャーローション→シマボシ ラスターリッチクリーム→
シマボシ Wエッセンスの順に使用することが多いです。

1回分の使用量(パール粒大が目安)を少しずつお顔全体に馴染ませます。画像では
手に直接出していますが、普段はスポンジを使用して肌に馴染ませています。

乳液のような瑞々しいテクスチャーで、とても伸びが良いです。エッセンスの色は、
どんな肌の色にも馴染むカバーベージュです。

しっとりした使い心地で、スッとお肌に馴染みました。ベタツキはありません。
けっこうカバー力があってビックリしました。肌がワントーン明るくなった気がします。

素肌でいるような心地よさなので、外出する予定がない日でも使用しています。
使用感が良くて凄く気に入りました。

幹細胞エキスをベースに取り入れたshimaboshiシリーズに興味のある方は是非商品を
チェックしてみてください(^^♪

• 2021-11-29 01:24:45 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シマボシ)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

shimaboshiについて

Wエッセンスページの先頭へ