ViTAM / クリア ジェル フォーム B 口コミ

アットコスメ > ViTAM > クリア ジェル フォーム B > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/1 14:22:08

今年の2月にクラウドファンディングにて開始わずか30分で目標金額を達成し、3月に堂々の一般販売を開始したビタミン発想の新コスメ ViTAM(ヴィータム)を使ってみました

私たち人間が体で作ることのできないビタミンを24時間肌から補う持続型ビタミンコスメ
美肌を維持するために必要不可欠なビタミン成分で肌の土台を整え、より美しくタフで素肌の可能性を高めるスキンケアをサポートしてくれます

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

肌からビタミンを補い、素肌力を高めるスキンケアシリーズ

24時間ビタミンチャージ
朝晩のスキンケアの時だけでなく、24時間いたわるビタミン成分配合で素肌が持っている本来のチカラを育んでくれます

未来に続く美肌の土台づくり
ビタミンと厳選された美容成分で現在の肌を守るだけでなく、未来の肌トラブルを予防。
紫外線や乾燥に負けない強く美しい素肌を作ってくれます

美肌を育む2in1 機能
忙しい現代社会でも美しく生きたいと考える方々の生活に合わせて1本で2役以上の機能性を実現
高い美容効果を保ったまま、使いやすさにもこだわられてます

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

クリア ジェル フォーム B

肌を柔らかくする乳酸菌とビタミンBのチカラで肌をいたわりながら美容成分でメイクや毛穴汚れ絡めとり、しなやかな肌を育むクレンジング洗顔料です

天然オイルの栄養で洗う新体感
メイク落としもできる2way洗顔
ヤシ油由来の洗浄成分を配合。
植物の天然オイルに含まれる抗酸化作用やビタミンにより、肌の潤いを守りながら優しく汚れを落としてくれます

贅沢な美容成分で肌を包み、柔らかな素直な肌へ
しっとりと潤いが続くよう保湿成分・肌を育む美容成分を濃縮

落とすケアこそ肌をいたわる低刺激処方
エタノールフリー、パラベンフリー、合成香料フリー、着色料フリー

コロンとした形と優しいビタミンカラーがとても可愛いパッケージのコスメですよね

しかも全てのアイテムが2in1機能を持っているため、たった4つのアイテムでスキンケア?ベースメイクが完了できるところが新しく、1番の魅力だなと私は感じました
使い心地もとても優しかったです

どんなに忙しくても美しい未来の素肌のために

「忙しくてスキンケアもメイクも無理!」と諦めている方がいらっしゃるなら是非とも手に取って試していただきたいシリーズです♀

気になった方は是非チェックしてみてください

• 2021-12-01 14:22:06 by カオリナイト☆さん
  • 2021-12-01 14:22:07 by カオリナイト☆さん

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

ViTAMについて

クリア ジェル フォーム Bページの先頭へ