b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)(旧) > 口コミ一覧 > **sato3**さんの口コミ

**sato3**さん
**sato3**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/3 20:35:44

アットコスメさまからプレゼントで頂きました!
ずっと広告が気になっていて使ってみたかったので嬉しい(*'ω'*)ありがとうございます。

1週間分のお試しとのことですが、たっぷり使っても1週間以上使えました!!

成分によってはヒリヒリ感や赤みを感じる肌質の私ですが、
トラブルなく、好感触で使えました。
中でも私は洗顔の使用感がすごく気に入りました!
洗い上がりからすべすべして、とても良いです。

正直1週間じゃ効果は分からないなぁと思っていたところ、
なんとこの7daysセット、公式HPから買い切りで買えるんですね!!
興奮して2セット、レチノールと保湿タイプを購入しました。
続けて使うのが楽しみです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**sato3**さんのクチコミをもっとみる

ゆうみん7123さん ゆうみん7123さん 満足するトライアルセットでした!続きを読む
lostcityさん lostcityさん 旅行にちょうどいいサイズ。 肌にもとても良かった続きを読む
うどんのうーやんさん うどんのうーやんさん 夏のファンデの重さや化粧崩れがとても嫌で、この夏はノーファン…続きを読む
ポッポちゃーん!!さん ポッポちゃーん!!さん 一週間分試せる豪華なトライアルセット!くすみのせいでスッピン…続きを読む
るりルリさん るりルリさん もうすぐ一週間分の トライアルセットを使い切ります!! 肌のく…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム1(QuSomeホワイト)(旧)ページの先頭へ