lujo / クリアアップ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > lujo > クリアアップ ファンデーション > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/3 21:50:22

マスク生活も長くなってきましたが、マスクにファンデがついていると、ガッカリしちゃう私…マスクにつきにくいファンデなので、とても気になっていました♪

チューブタイプで、口が細みなので、適量を出しやすく、出しすぎることもないです!1本で5役なので、スキンケア後すぐにベースメイクにとりかかれるので、時短になります★

もし、下地を使用する場合は保湿成分や油分が入っているものと相性が良いそうです♪

肌に馴染ませてみると…伸びがとても良く、確かに色もちょうど良い感じで、ナチュラルな軽いつけ心地!色味は日本人の標準色の1色しかないですが、地黒の私でも白すぎず問題なし★

また光の反射効果のおかげで、毛穴の凸凹にピタッと密着してくれ、疲れで老けて見られがちな顔も、あっという間にワントーンアップしてくれました♪

いつもコンシーラーで隠していたニキビも、スポンジで軽く叩くと目立たなくなり、特に気になる部分は、5分くらい時間をおいてから、馴染ませることで、カバー力がアップします★

しっとりした仕上がりなのも、美容成分配合のおかげなのかなと思います!また、メイクをしている間もしっかりと肌をケアしてくれているので、嬉しいですね♪

マスクにつきにくいコツとして…
厚塗りせずに少しずつ重ね塗りし、5分程度時間をおいてからマスクを着用すると、本当に着きづらくなるので、化粧直しがなかなか出来ない、メイク崩れが気になる方にオススメできます(^^)

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

まなみん25・☆゚:*:゚さん まなみん25・☆゚:*:゚さん 肌本来の肌力を呼び覚まして肌を育む、先端美容液ファンデ『クリ…続きを読む
aya0921さん aya0921さん 美容成分「ヒト幹細胞培養液」配合だからメイクしたまま、 …続きを読む
*サチ*さん *サチ*さん マスクにつきにくいファンデを色々お試し中。 こちらはかなりつ…続きを読む

lujoについて

クリアアップ ファンデーションページの先頭へ