SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル > 口コミ一覧 > りょんくまさんの口コミ

2021/12/7 20:15:30

洗顔後、化粧水前の30秒で、角質ケア+ブライトニング+エイジングケア+肌荒れケアの4つをパーフェクトに叶える、夢の導入美容液です!!

まるで食べ物のような可愛い瓶のパッケージ!

古い角質をオフして、吸いつくようにしっとりとした生まれたてのような、なめらか肌にしてくれます

コットンに浸して拭き取ったり、刺激が気になる方は手で浸透させたりします!

導入美容液はあまり使っていなかったのですが、これを使い始めてから「確かに肌の調子がいいぞ」と感じました

使い心地は結構しっとりとしています

• 2021-12-07 20:15:30 by りょんくまさん

りょんくまさんのクチコミをもっとみる

yukimin*さん yukimin*さん 友達からもう3年以上リピートしてて、かなりおすすめ!と勧めら…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャルページの先頭へ