SKINFOOD(スキンフード) / ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル > 口コミ一覧 > ***ささやん***さんの口コミ

***ささやん***さん
***ささやん***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/8 23:12:34

肌もっちりの導入美容液

────────────

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャル
をいただきました!

────────────

商品説明
・洗顔後、化粧水前の30秒で、角質ケア+ブライトニング+エイジングケア+肌荒れケアの4つをパーフェクトに叶える、夢の導入美容液
・古い角質がすっきり落ちるにもかかわらず、吸いつくようにしっとりした保湿感を実現。
・672時間発酵・熟成させたブラックシュガーと清酒のチカラで、肌に溜まったダメージをリセットしたような、なめらかな素肌へ。

テクスチャ
透明でサラサラしたテクスチャ。

使用感
強すぎない爽やかないい香りがします

サラッとするので
潤いはそんなにないのかなぁと思ったけど
肌もっちりしてびっくり!

なのに、表面がベタっとしないのがすごい

しかも擦らないのに古い角質をオフできるのは
ありがたい

パッケージも可愛くてテンション上がります

#フラックシュカー #blacksugar #黒糖 #導入美容液 #美容液 #セラム #人気商品 #スキンケア #韓国スキンケア #韓国コスメ#韓国化粧品 #スキンフート #skinfood # #skinfoodjapan
@skinfood_japan

• 2021-12-08 23:12:33 by ***ささやん***さん
  • 2021-12-08 23:12:34 by ***ささやん***さん

***ささやん***さんのクチコミをもっとみる

monika★彡さん monika★彡さん さらっとしたテクスチャと、ほんのり甘い香り(でも嫌味はなく、…続きを読む
ほりぴたんさん ほりぴたんさん 使い始めてまだ一週間です。 今回初めて導入美容液を購入しまし…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム 2X ザ・エッセンシャルページの先頭へ