SOFINA iP / リニュー ムース ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > リニュー ムース ウォッシュ > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

クチコミ1967件中 1514件目を表示

みみりちゃんさん

2021/12/9 23:19:43

SOFINA iPの新商品『リニュームースウォッシュ(洗顔料)』

SOFINA iPといえば“泡”というイメージですが、こちらの『リニュームースウォッシュ』もまさに泡の良さを体感出来るアイテム!

なんと100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料ということで、ドキドキしながら初体験してみました♪

使い方は、顔を濡らしたら、容器を振らずに直径3センチ程を手に取り、泡を潰さず、顔に乗せるようにしてそっと包み込み、らせんを描くように優しくマッサージするだけ。

軽くプッシュするだけでクリーミーで濃密な洗浄泡が出てきてビックリ!肌に乗せた時のふわっとした感覚がたまらなく気持ち良く、摩擦レスな洗い心地がハマります☆

洗顔後は保湿成分が肌にとどまる「モイストキープ処方」でつっぱらずしっとりとした肌へ導いてくれるので、洗うたびにうるおって明るい素肌に整えてくれる感じ!

その後はお決まりの『ベースケアセラム(土台美容液)』でケア。

約2,000万個 ※1回あたりの使用量から算出 の炭酸 ※炭酸ガス(噴射剤)泡からなるクリーミーな美容液は、肌をさらにうるおいで柔らかくほぐし、次に使う美容液のなじみをよくしてくれます。

今は通常サイズを使ってますが、お試しサイズもあるんです。旅行や外出先にもパッと持っていきやすいサイズで使いやすそう♪

乾燥肌の季節はいかに肌を優しく守るかが大事!SOFINA iPで丁寧なケアを心がけたいと思います☆

コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

• 2021-12-09 23:19:42 by みみりちゃんさん
  • 2021-12-09 23:19:43 by みみりちゃんさん
購入場所

効果

商品情報
SOFINA iP
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔フォーム
関連ワード

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

マカロンmmさん マカロンmmさん 久しぶりにお気に入り洗顔見つけました! 炭酸泡で優しく肌をマ…続きを読む
ririaidoruさん ririaidoruさん 透明感がでるし、週に数回使ってます。 アクセーヌが基本でエス…続きを読む
*なすこ*さん *なすこ*さん 保湿の関係か洗い流しはじめにぬめり感ありますが、何度か洗うと…続きを読む
りんりんりんみぃさん りんりんりんみぃさん 泡で出てくるので、朝の忙しい時間にも良いです。 濃密な泡で優…続きを読む
ねこバス0824さん ねこバス0824さん 朝の洗顔に使用しています。 とっても楽、そして化粧ノリも良い…続きを読む

SOFINA iPについて

リニュー ムース ウォッシュページの先頭へ