エリクシール / エリクシール シュペリエル ポケットリペア SP 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ポケットリペア SP > 口コミ一覧 > 絶対油田戦線OL(31)さんの口コミ

絶対油田戦線OL(31)さん
絶対油田戦線OL(31)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/11 12:14:11

スポット使用できるのはいい!でも持ち運びには微妙…?コスパはいいけどサイズが大きい

★現品(プレゼント品)を使用
アットコスメ様から現品プレゼントでいただきました。
スポット使いをする前提なので、もちろん全顔には塗りにくかったです。

顔にギリギリ使えそうな硬さのバームのようなテクスチャでしたが、塗ってみると顔の上でスルスルと伸ばせました。
直塗りは塗った感がすぐ出ないですがたしかに保湿された感覚が出ます。逆にメイクの上から指でポンポンと塗る使い方はしにくいです。(指から移りにくなった…手が乾燥してただけかもしれないけど)

そしてまぁまぁの大きさがあるのでポーチには入れられるけど、指で使ったりすることが前提ならもう半分のサイズでもよかったのでは?と思います。たくさん入ってるのはもちろん嬉しいんですけども!

硬めでしっかり保湿されるタイプなのであくまでも秋冬使用がメインになります。夏は使う気はしないので限定品でちょうどよかったなと思います。次の秋冬のシーズンになったらリピ購入を検討します。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

絶対油田戦線OL(31)さんのクチコミをもっとみる

カメちゃん★彡さん カメちゃん★彡さん @コスメ様から、プレゼント当選でいただきました。ありがとうご…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ポケットリペア SPページの先頭へ