マジョリカ マジョルカ / ミルキーラッピングファンデ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ミルキーラッピングファンデ > 口コミ一覧 > インなんとかさんさんの口コミ

2021/12/12 19:49:19

(長文レビューです。)
持ち歩き用ポーチに入るちょうどいいサイズのファンデを探していて、こちらを購入。

とりあえずパケが可愛いし大きさもちょうどいいし配合成分もマシだからいいか(かなり失礼)と思ってたら、土下座案件。

心の底から買って良かったと思いました。

ベースメイクプチプラは絶対買わないと決めていたのに(過去に肌荒れしたトラウマ経験あり)、私の中で歴史が覆されました(壮大)

カバー力コンシーラーなしで赤みやクマなどしっかりカバーされます。私が買ったのは1番暗い色ですが、色黒さんや顔だけ美白で首の色と違う方とかは馴染んでいい感じになると思います。

☆テクスチャーリキッドファンデの中ではほんの少し重めだと思いますが、伸び良いです。

☆仕上がり液体系のファンデとかって塗ったあとのベタつきが苦手で避けてたんですけど、これはサラサラになります。サラサラなのにセミマット寄り。なんで??普通にすごくないですか????
なので、パウダー要らず!!!!

☆お値段プチプラの中では高め

ちなみにマスク崩れは気になりません。なんならマスクにつきにくいです。
パッケージの裏にかいてたのですが、テカリ&乾燥防止の成分?が配合されてるみたいです。最高か。

あと、しっかりカバーですがナチュラルめのカバー力です。
次はもうひとつ明るいカラーでリピしたいです。

• PXL_20211130_0107089… by インなんとかさんさん
  • PXL_20211130_0110061… by インなんとかさんさん

インなんとかさんさんのクチコミをもっとみる

あかねchocoさん あかねchocoさん 最近ファンデーション難民で何を使おうか色々調べていたところこ…続きを読む
あくつ♪さん あくつ♪さん 毛穴が綺麗に隠せます。とても気に入りました!続きを読む
★ぷみまる★さん ★ぷみまる★さん マスク生活になってからファンデはあまり使っていなかったのです…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ミルキーラッピングファンデページの先頭へ