KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FA > 口コミ一覧 > ト短調♪さんの口コミ

2021/12/17 00:13:34

乾燥が気になる時期。オイルを購入して乾燥の話をしたところ、サンプルのミニボトルをいただきました。普段の化粧水の前や後に、3,4滴でもいいので使ってみてくださいとのことだったので、サンプルでも2週間くらい使えました。
朝、支度をするときにクリームで保湿するのは崩れも心配だし面倒ですが、オイル入りのこちらならよく振ってつけて保湿することもできます。
香りは3,4滴でも猛烈にしました。これが、ハーブでもなく、漢方に近いというか、なかなかな香りですが、つけて30秒もしたら忘れるくらいです。嗅いだ瞬間に気持ち悪くならない限りは大丈夫でしょう。。。

朝付けたところ、日中の乾燥が治まった気がしますが、潤いを感じるほどではなく、あくまで乾燥が治まった程度でした。
さらにガラス瓶、これをよくシェイクしなくてはいけない危険性(振った勢いで落としたりぶつけたりしないか)、価格帯と考えて現品の購入は一旦見送ります。。。

• モニター・プレゼント  (提供元:キールズ)

ト短調♪さんのクチコミをもっとみる

noa_1122さん noa_1122さん キールズのレチノール美容液と一緒に使っています。 キー成分は…続きを読む
れいこ2018さん れいこ2018さん オイルの入った二層式でしっかり潤う化粧水です。かなりしっかり…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ブリュー フェイシャル エッセンス FAページの先頭へ