ケイト / リップモンスター 口コミ

アットコスメ > ケイト > リップモンスター > 口コミ一覧 > たかなみ。さんの口コミ

たかなみ。さん
たかなみ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 17:24:45

02のpink bananaと03の陽炎を購入しました。

本当に落ちないし、マスクにも一切付かずに感動しました!しかもツヤ感もあって綺麗です。

朝につけて、高頻度で飲み物を飲んで食事をした後も落ちていない。
塗り直しナシで、夜にまた食事をした後はさすがに薄くはなっていましたが、十分に色が残っていました。
ティントもやっぱり落ちてしまうし、マスク生活の中でリップを塗るならこれ一択になりそうです。

色味はどちらも可愛いです!
02のpink bananaは公式サイトの説明ではピンクベージュと書いてありますが、けっこう赤が強めのピンクかなと思いました。

03の陽炎は落ち着いた印象の大人っぽく、馴染みやすい色味でした。

他の色も購入しようか悩み中です。

たかなみ。さんのクチコミをもっとみる

ほのっかちゃんさん ほのっかちゃんさん プチプラ界ではダントツナンバーワン! いや、デパコスを含めて…続きを読む
たぬ2916さん たぬ2916さん 落ちにくく荒れにくいリップでとても使いやすい。 特にお気に入…続きを読む
Tmt.さん Tmt.さん ずっとリピしてます、もう何本目かわからない....笑続きを読む
リンリンーさん リンリンーさん 1番愛用してる 私はラスボスがお気に入り続きを読む
eeedamameさん eeedamameさん 何本もリピしています。 ないと困るリップです。新しく18が発売…続きを読む

ケイトについて

リップモンスターページの先頭へ