AXXZIA(アクシージア) / ビューティーフォース ピュリファイング ウォッシュフォーム 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーフォース ピュリファイング ウォッシュフォーム > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 23:27:46

アクシージアのスキンケア品はお安くは無いので縁遠かったのですが、洗顔はお手頃な価格だったので購入してみました。

泡立ちは物凄くいいです。きめ細かく、もっちりというかねっとり?とした泡で、肌への密着感も良かったです。

洗い上がりの感動は無く…ちょっと拍子抜け。
スッキリタイプだとは思います。
ツルン!とするでもなく、しっとり〜でもなく、ややキュッとするけど石鹸のような嫌な油膜感のあるギシギシではなく(語彙力が足りず説明が下手ですみません;;)…スッキリだけど“サッパリしたわ〜!”でもなく。

ダブル洗顔時のクレンジングとの相性もあるかとは思いますが、すぐに保湿しないと肌がバリバリになるということもなかったので悪くはないのだと思います。

あと香りがちょっと苦手でした。
お風呂上がってドライヤーしてると自分の顔からムスクのような香りが。。。
(個人的にムスクやホワイトムスク?、シャボン/サボン/石けんのような香りと表示された香りの物が無理です。)

お値段はストライクゾーンですがリピは無いかな。。。

• アクシージア 洗顔 by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーフォース ピュリファイング ウォッシュフォームページの先頭へ