COSRX(コスアールエックス) / フルフィットプロポリスシナジートナー 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > フルフィットプロポリスシナジートナー > 口コミ一覧 > liichatさんの口コミ

liichatさん
liichatさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/14 21:13:01

cosrxの大人気アイテム「フルフィットプロポリスシナジートナー」!
このカラーもなんだかみつばちを連想させますよね。

保湿成分としてプロポリスエキスが72.6%、ハチミツエキスが10%と、まさにみつばちさんにありがとうと言いたくなるようなトナーです!笑

テクスチャーは少しとろみがある感じ!そこまで重たくはなくて、肌にのせるとすっとなじんでいきます。

仕上がりはベタつかないのですが、保湿力はしっかり!もちもちっとした肌になるので乾燥が気になる時期にも使いたくなる使用感です。

優しい使用感も嬉しい!これは大人気なワケも分かる気がします。

• 2021-12-26 08:47:46 by liichatさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:COSRX)

liichatさんのクチコミをもっとみる

なすちー。さん なすちー。さん 少しとろみのあるテクスチャで ツヤ肌になれるしっとり系の化粧…続きを読む
いっちー@コスメ好きさん いっちー@コスメ好きさん COSRXの大人気プロポリス化粧水! なんやかんやで2本目を使い切…続きを読む
○シロマル○さん ○シロマル○さん べたつかないししっとりするので気に入りました。続きを読む
KeroCoさん KeroCoさん 以前から気になっていて今回メガ割で購入してみました。 乾燥肌…続きを読む
ろくへやさん ろくへやさん まず、ハチミツ色の見た目が可愛いです。効果ありそうでテンショ…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

フルフィットプロポリスシナジートナーページの先頭へ