マキアージュ / ドラマティックアイカラー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックアイカラー > 口コミ一覧 > fuomfuomさんの口コミ

fuomfuomさん
fuomfuomさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/31 00:49:42

チョコモチーフのアイシャドウは他にもあるけど、一つ一つデザインが違って且つカスタマイズできるのは別格!発色・質感も良いです。アイベースを使うと更に綺麗。
表面のデザインは型押しタイプはまだ保ちますが描いてあるタイプは速攻消えます(涙)あとケースは指紋が目立ちます。
限定色はどこも完売で諦めかけていたところ近所のドラストにラス1ありました。灯台下暗し(笑)探している方、頑張ってください!

BE212 クリームミルクティ
肌馴染みの良いミルクティ色。上品なパール。見た目も可愛いし持ってて損なし!

RD532 カシスボンボン
暖かみのある赤みブラウン。目立たせて個性的にも使えるし、馴染ませても可愛い。名前が優勝!

YE252 ムーンライトシュガー(限定)
明るいブリリアントイエロー。仕上げに黒目の上にのせても、さり気に忍ばせても、ポイントにも、案外使える。一目惚れ!

OR531 ショコラオランジュ
明るめコッパーブラウン。強すぎず薄すぎず落ちつく癒し系。ホントにチョコみたい!

GD803 アンバーカラメル
深みブロンズブラウンのアイベース。のびが良くツヤ感絶妙。使うと後のアイシャドウの発色・フィット感が格段に違う。
4つにおさまらないから買わないつもりだったけど諦めきれず追加購入!

ケースの指紋が気になるので改良希望で-1しましたが、久々にテンション上がるコスメに出会えましたのでマイベストコスメ2021入りです♪

• 2021-12-31 01:02:34 by fuomfuomさん
  • 2021-12-31 01:02:30 by fuomfuomさん

fuomfuomさんのクチコミをもっとみる

@もちもちおもちさん @もちもちおもちさん イエベ秋。 2つ目です。 なかなかオンラインの在庫が復活しなく…続きを読む
スキルハンターさん スキルハンターさん 二つくらい元々持っていたのですが最近になって自分好みにカスタ…続きを読む
sheoさん sheoさん ドラッグストアで、見かけてテスターを試してラメの綺麗さに心奪…続きを読む
えだまめ8686さん えだまめ8686さん 瞳が明るい茶色なんですが、このショコラオランジュの色がとても…続きを読む
アプリコット05さん アプリコット05さん アイシャドウによっては瞼が荒れてしまうので、新しくアイシャド…続きを読む
ドラマティックアイカラーページの先頭へ