ニベア / クレンジングオイル ビューティースキン(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > クレンジングオイル ビューティースキン(旧) > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/17 06:28:07

※追記です。
まだ残量が3分の1ほど残っているのですが顔に使うのがヌルヌルして気持ちが悪く苦痛になってきてしまったのでここのところは手肌の日焼け止め落としとして使って消費しようと思っています。
やはり私は顔にはFANCLのマイルドクレンジングオイルしか使いたくありません。

随分前に@コスメさんのプレゼントで当選しました。ありがとうございます。

普段、FANCLのマイルドクレンジングオイルを長年愛用していますので使用するのが遅くなってしまい申し訳ございません。

手に取るとサラサラのオイルでクッション性は感じません。ですが肌を擦るようなことはなくマッサージしながらメイク落としができます。
乳化に時間がかかるかも。
少しずつお湯を足しながらじゃないといつまでたっても白濁したままです。
FANCLはクッション性がありながらも乳化は早く結構その面はスピーディーなのでしっとりしながらもスッキリサッパリ感があります。

こちらは何となくいつまで経ってもヌルヌル感がありスッキリしないような。。。
香りがするのですがそんなに気になるような嫌な香りではありませんが癒されるような香りでもないです。

プレゼント当選させていただきましたがいまいちピンとこないです。やっぱり私はFANCLのマイルドクレンジングオイルの方が大好きなことを再確認させられました。

@コスメさん申し訳ございません。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

むるしえらごさん むるしえらごさん しばらくアテニアやファンケルのクレンジングオイルを使っていま…続きを読む
yuki0719♪さん yuki0719♪さん 確かに洗い上がりはしっとりしている。 でも、それがオイルの油…続きを読む
:::さこさん:::さん :::さこさん:::さん オイルがサラサラし過ぎて3プッシュではメイクは落ちきりません…続きを読む

ニベアについて

クレンジングオイル ビューティースキン(旧)ページの先頭へ