アユーラ / ビカッサフォースセラムα 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ビカッサフォースセラムα > 口コミ一覧 > mikaloveさんの口コミ

mikaloveさん
mikaloveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/8 22:07:03

ビカッサフォースセラムα<マッサージ美容液>

見た目からすっごいかわいい
フタを開けると、杏仁豆腐みたいにぷるんぷるんのジェルが入っていました。香りもめちゃくちゃいいー!

のびがよくジェルに厚みもあるので、マッサージするのにぴったり。毎日のケアに取り入れて、手やこぶしで顔全体マッサージするのもいいですね。

ちなみに、
硬くなった肌を柔らかくほぐしてくれる植物エキス、ハリ弾力のある肌へ導くローヤルゼリー、シアバターも配合されています。
プルンとしたジェルは、形状記憶処方で、肌を引きしめキープもしてくれるとのことです。

さすがAYURAですね!

ビカッサプレート プレミアムα<マッサージ用プレート>

ビカッサプレート プレミアムαでのマッサージ!
想像以上によかったです。
私はカッサ初心者なので、公式のyoutubeを見ながらマッサージしました。

まず、陶磁器製のプレートの肌あたりがとってもなめらかなことに感動しました
先端、面、くぼみを使って顔をくるくるしたり、ひきあげたりしてマッサージしたのですが、顔のこりがほぐされて、すごく気持ちいい!!!血行がよくなって、顔も気分もすっきりしました。

最近、肌のたるみに切実に悩んでいるので、しっかりケアしていきたいと思います。

コスメラウンジの企画に参加しています[PR]

• 2022-01-08 22:07:03 by mikaloveさん
購入場所

効果

商品情報
アユーラ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

mikaloveさんのクチコミをもっとみる

hiroaqさん hiroaqさん プレゼントで頂きました!とてもみずみずしくてするする伸びるマ…続きを読む
ぽっぽっぽっ・☆゚:*:゚さん ぽっぽっぽっ・☆゚:*:゚さん アットコスメさんからのプレゼントです。もともとAYURAが大好き…続きを読む
眠り姫はなさん 眠り姫はなさん フェイスラインが気になりはじめ、久々に昔購入したしたカッサを…続きを読む

アユーラについて

ビカッサフォースセラムαページの先頭へ