&be(アンドビー) / ダブルエンドアイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ダブルエンドアイブロウブラシ > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/18 08:40:32

*・。*・。*・。*・。*
&be(アンドビー)
ダブルエンドアイブロウブラシ
*・。*・。*・。*・。*

このブラシ2,000円以下で買えちゃうの
というハイクオリティな熊野筆ブランドのアイブロウブラシが&beから発売されているんです!

仕上がりの違う2種のブラシが一体になっていて1本あれば自由自在に描き分けることができます。

■白毛MIXブラシ
絶妙な厚みのあるブラシ。
パウダーの粉含みが良く、濃く発色してくれるので太眉やしっかりとした眉が描けます。

■茶毛ブラシ
ふんわりとした発色で少しずつ色を重ねられるブラシで、パウダーの重ね付けや細部の描き足しがしやすいです。

■使用方法
1.白色MIXブラシでワックスか色が薄めのパウダーで眉の外形を描く

2.同じブラシで濃い色のパウダーを取り、眉を足したい箇所に重ねていく

3.茶色ブラシで濃い色のパウダーを取り、眉尻や描き足し、細部を仕上げる

ブラシ1本でメイクの仕上がりが変わるからメイクって奥深いですよね♪
こういうところもメイクの楽しいところだなぁと思います。

&beから発売されている「パレットアイブロウ」と合わせて使うとナチュラルで立体感のあるグラデーション眉に仕上がるんだって♪
セットになっているアイブロウワックスも気になるし早速欲しくなってしまったよね!

#andbe
#アンドビー
#河北裕介
#河北メイク
#アイブロウブラシ
#熊野筆
#ダブルエンドアイブロウブラシ

• 2022-01-18 08:40:31 by mico_saaさん

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

Ranchan♪さん Ranchan♪さん 前にも使ったことがあり、こちらに戻りました 筆の幅が、細くて…続きを読む
マジュラ★さん マジュラ★さん 毛が柔らかくてチクチクしないのがいいです。続きを読む
mikako62さん mikako62さん いつもは付属のものを使っていたのですが、これを使ってみて、今…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん なりたい眉に自由自在 . . @andbe_official #アンドビー #ダブ…続きを読む
■□kokotaro□■さん ■□kokotaro□■さん スリムなデザインでブラシが長く、とても軽いので手が疲れないで…続きを読む

&be(アンドビー)について

ダブルエンドアイブロウブラシページの先頭へ