Facee(フェイシー) / ブライトUVクリーム 口コミ

アットコスメ > Facee(フェイシー) > ブライトUVクリーム > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/18 20:55:00

SPF50+/++++の高UVカットなファンデーション
シンプルなパッケージで、高級感もあり。持ち歩きにも便利なサイズ。チューブタイプになっていて衛生的で使いやすかった。

テクスチャーは、少しかためのクリーム状。しっとり濃厚な感じで保湿力があり◎
のばすと、スーッと溶けてぴたっと密着してくれて、崩れにくかったです。伸ばし終わる頃には表面がサラッとしてベタつき感はなく、マスクに付きにくいのでマスク生活にもぴったり。

カバー力は高めで、薄いそばかすや気になる毛穴はしっかりカバーしてくれるので、コンシーラーいらずですね。
仕上がりは、艶感もあって肌を綺麗にみせてくれました。

私は、そばかすやシミを、これ以上増やしたくないので、シミの生成と肌の炎症を抑え日中もスキンケアしてくるとこが特に気に入りました。

パラベンフリー」「アルコールフリー」「タール系色素フリー」「鉱物油フリー」「石油系界面活性剤フリー」「動物性原料フリー」で、お肌にも優しいですね。

1本8役の多機能(化粧下地コンシーラーファンデーション、仕上げ用パウダー、日焼け止め、美容液美白ケア、美肌演出)で、時短できるので忙しい方にもオススメです。

• 2022-01-18 20:55:00 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

みくcosmeさん みくcosmeさん 肌への刺激が少なく、優しいファンデーション。 ここ数年はコロ…続きを読む

Facee(フェイシー)について

ブライトUVクリームページの先頭へ