ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ マイクロ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ マイクロ > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/18 23:02:43

極細ブラシで塗りやすい!
大人気眉マスカラ

使用色:06ピンクブラウン

◎極細ブラシで眉頭から眉尻まで塗りやすい
◎ムラや束感なく塗れる
◎眉毛へ綺麗に色付くのに地肌に付きにくい
◎汗、水、皮脂、こすれに強く崩れにくい
◎お湯で落とせるフィルムタイプ
美容液成分パンテノール配合(眉毛保護成分)
プチプラ

△もう少し発色が良くてもいいかも
△思っていたよりベージュ寄りのカラーだった

大人気のヘビーローテーションの眉マスカラ
極細ブラシがあると知って購入してみました!

ブラシ毛の長さが2mmでとてもコンパクトなので、眉頭から眉尻まで細かいところも塗りやすいです☆

持ち手が長いので持ちやすく、塗るときに軽くしなってくれてやわらかく動きます♪

地肌に付きにくく失敗しにくいので、眉マスカラ初心者さんにもオススメです☆

汗、水、皮脂、こすれに強く崩れにくいのにお湯で落とせるのが本当に助かる?♪

個人的にはもう少しピンク寄りのブラウンだったら嬉しかったかな!

• 2022-01-18 23:02:42 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

まろんしょこらさん まろんしょこらさん ブラシが細くて塗りやすいしカラバリ豊富! プチプラなのにいい…続きを読む
ごまふ★彡さん ごまふ★彡さん 06ピンクブラウン 毛色は暗めのブラウンですが、毛色よりワント…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん 中身が見えるパッケージでカラーがわかりやすい コンパクト設計…続きを読む
■□翼□■さん ■□翼□■さん 黒髪用という言葉に惹かれて購入。 ブラシが小さくて、肌につか…続きを読む
ぽむみ♪さん ぽむみ♪さん 06ピンクブラウン ヘビロテならではの発色の良さです。塗りやす…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウ マイクロページの先頭へ