&be(アンドビー) / ダブルエンドアイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ダブルエンドアイブロウブラシ > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/21 19:16:03

○商品特徴
・仕上がりの違う2種のブラシで、なりたい眉印象に自由自在に描き分け可能
・人工毛を使用しているためお手入れ簡単
・ケース付き

〜使用感〜
熊野筆使ってるだけあって肌あたりがめっちゃソフトで優しい。
柔らかくソフトなしなやかさ。
粉含みが良いから綺麗に発色。
キリッとした眉も、ふんわり眉も自由自在に書けました。
私の書き方は、ブラシだと輪郭が綺麗に取れないから縁どりだけペンシル使うんですがこれ要らない。
ホント使って感動した〜っっ。
アイライナーにも使えるし万能です。
ケースもついてるから持ち歩きにも○
1本持ってて損なし。
気になった方ぜひ手に取って見てほしい!
ツールって本当に大事だからいいもの使うとメイクも上達しますね♪

• 2022-01-21 19:16:02 by ☆芽美☆さん
  • 2022-01-21 19:16:03 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

永ちゃん=ファンさん 永ちゃん=ファンさん アンドビーのダブルエンドアイブロウブラシです。 人気があるア…続きを読む
くぅびぃさん くぅびぃさん 熊野筆だけあって、めちゃめちゃ使いやすい! ケイトのアイブロ…続きを読む
ともも@さん ともも@さん 両方にあるので、2色使いし安く、太い線も細い線もかけます。続きを読む
@Norieさん @Norieさん &be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆 眉はほぼペンシルで描…続きを読む
さおぴょさん さおぴょさん いつもは付属の筆で眉を描いていましたが、ちゃんとしたもの?を…続きを読む

&be(アンドビー)について

ダブルエンドアイブロウブラシページの先頭へ