Ririmew / ピックミーアイズグリッター 口コミ

アットコスメ > Ririmew > ピックミーアイズグリッター > 口コミ一覧 > monange_ragdollさんの口コミ

monange_ragdollさん
monange_ragdollさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/21 19:29:12

リリミュウ
ピックミーアイズグリッター
01 ブライトミー

大小様々なラメの煌めき
ウォーターベースで潤い成分配合

アプリケーターのシリコンも細身で
細かな部分にも乗せやすい

擦っても落ちないほど密着するのも良いポイント。落とす時にきちんと落としてあげたい

グリッターは滅多に使わないので
\2,000以下のプチプラで遊べるのは嬉しい

目元に使うと想像していたより目立つので、個人的にオフィスには不向きな印象でした

小さなラメだけのグリッターが有れば良いのですが、こちらは休日のお楽しみ用にします

#Ririmew
#ピックミーアイズグリッター
#ブライトミー

• 2022-01-21 19:29:11 by monange_ragdollさん

monange_ragdollさんのクチコミをもっとみる

かぼchaぷりんさん かぼchaぷりんさん サッシープロデュースってことで サッシーファンの私には買わず…続きを読む
びしょうじょくらぶさん びしょうじょくらぶさん 細かいラメで大人でも使えます。 使いやすくオススメですよ。続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※イベントのお土産でいただきました こういう大粒ラメのアイ…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 4月新登場、さっしープロデュース【Ririmew】 4アイテムある…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 カラーは02です。 ピンク…続きを読む

Ririmewについて

ピックミーアイズグリッターページの先頭へ