サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR ライトアップUV エッセンス 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR ライトアップUV エッセンス > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/25 12:33:45

サンカット ライトアップUV エッセンス 80g
《日やけ止め美容液》SPF50+・ PA++++
812円(税込)

《特徴》
自然に素肌をキレイに魅せるスキンイルミナイザー効果
新開発シークレットパール(合成フルオロフロゴパイト・酸化チタン・酸化スズ)配合で光の反射をあやつり、くすみ毛穴・凹凸をカバー。繊細なツヤと透明感をプラス。

小顔&細魅せ効果
立体パール(マイカ・酸化チタン)inで自然な陰影で小顔&細魅せ。

キメを整え、うるおいに満ちた輝く肌にみちびく贅沢スキンケア成分配合
カミツレエキス・セイヨウシナノキエキス・ヒアルロン酸・スクワラン(保湿)ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)

清々しく心地よいクリアフローラルの香り

ライトアップUV エッセンスは、ノーカラータイプ♪

肌に出してみると、真っ白でやわらかなクリームのようなテクスチャー!

伸ばしていくと立体パールが輝いてふんわり透ける透明感とツヤっと感!

小顔&細魅せ効果もあるようなので、期待しちゃいます!

ベタつかない使用感なのが使いやすい!

ふんわり香るクリアフローラルの香り

顔・からだに使えてウォータープルーフ
落とすときは石けんで簡単にオフできるのも嬉しいポイントです♪

さらに、花粉・ちり・ほこりなどの環境ストレスから肌を守るアレルガード処方。

化粧下地として使うと、ファンデーションのノリやつきを高めて、化粧くずれも防いでくれるんですって。

白浮きせず、服にこすれても色移りしない所も嬉しいポイント!

これからも紫外線対策をしていきたいです。

#ライトアップUVエッセンス #トーンアップUVエッセンス #日焼け止め #コーセーコスメポート #トーンアップ #suncut_supported

コーセーコスメポート株式会社からいただきました。

• 22-01-25-12-29-37-83… by キューピー姫さん
  • 22-01-25-12-29-59-90… by キューピー姫さん
  • 22-01-25-12-05-29-07… by キューピー姫さん

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

でごいちママさん でごいちママさん ひと塗りで、とってもキレイなツヤ肌になれるので 凄く気に入り…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR ライトアップUV エッセンスページの先頭へ