アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > mikarin126さんの口コミ

mikarin126さん
mikarin126さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/28 10:42:45

大好きな宇垣美里さんが愛用されていると知って購入したアンブリオリスのクリーム。
リピ2回目です。
今回はアットコスメショッピングにて購入しました。
私はスキンケア後の蓋の役割として使っています。
クリーム自体はゆるめ、柔らかいめで伸びがよく、それでいて少量でも肌がしっかり保湿されています。
夏場でも使えると思います。
今は冬で気温が低いからなのか、開封してクリームを出すと粒々みたいなものがあり、触るとザラザラしている時もあるのですが、肌へなじませると一緒に溶けます。
アンブリオリス公式でもこれは気温によって現れる現象で、品質には問題ないことをおっしゃっていました。
使った翌朝は肌がしっとりして、乾燥もあまりしません。
他のクリームも気になるので、次は違うクリームに切り替えるかもですが、またアンブリオリスにも戻ると思います。
気に入っているコスメの一つです(*^^*)

mikarin126さんのクチコミをもっとみる

yoo_naさん yoo_naさん 化粧下地として使用。しっとりしてファンデーションののりがよく…続きを読む
まゆてむさん まゆてむさん 肌に優しくとてもよいです!続きを読む
mina0529wさん mina0529wさん 前から気になっていた商品。 少し値段が高いと思っていたのでな…続きを読む
△円夏_30△さん △円夏_30△さん 使って5ヶ月★ 肌の状態も良いみたい! サラっとしながら、…続きを読む
:::Marin:::さん :::Marin:::さん 保湿力高くてしっとりに。 香りも良し続きを読む

アンブリオリスについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン