サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR ライトアップUV エッセンス 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR ライトアップUV エッセンス > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/28 14:18:08

光の効果でライトアップするノーカラータイプ。

インスタ映え狙っていこ!

顔・身体用でウォータープルーフ。私は洋服着ているから、顔と首に使いました。今の季節の紫外線なめてかからない方がいいです。シミになったら後の祭り。気をつけなきゃ!

だから、なんとこの子、SPF50+PA++++。

アレルガード機能で、花粉・チリ・ホコリ・PM2.5などの環境ストレスからも肌を守ります。
化粧下地効果があって、ファンデーションでノリ・つきを高めて化粧崩れも防ぐのです。

そして、無鉱物油パラベンフリーでクリアフローラルのいい香り。光トリックで瞬時にくすみ毛穴,凹凸をカバーして…素肌をキレイに魅せる透明感のあるツヤ肌へ。。

小顔&細魅せ効果で、贅沢スキンケア成分配合してます。

• 2022-01-28 14:18:07 by miyako_candyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターでコーセーコスメポート株式会社からいただいて使用しま…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR ライトアップUV エッセンスページの先頭へ