カウブランド / カウブランド 赤箱 (しっとり) 口コミ

アットコスメ > カウブランド > カウブランド 赤箱 (しっとり) > 口コミ一覧 > まゆたろ@cosmeさんの口コミ

2022/2/3 19:36:06

【何で今まで買わなかったんだ!】
存在は知っていたのに使ったことがなく、何かのおまけでもらったのを使ってみたらとても良くてびっくり!!

【良いところ】
100円とは思えないクオリティ!
素朴な石鹸の香りがして、泡立てるとかなり弾力のあるモチモチ泡になります!
摩擦レスに洗えて洗い上がりはスッキリするのでとても100円とは思えないし満足できる使用感。

【イマイチなところ】
固形石鹸なのでお風呂に置きっぱなしにできないところ…意外と溶けなさそうな感じはしますがドロドロになるのが嫌で毎回しまっています。
肌に潤いを与えてくれるようなタイプではないのでボディミルクで保湿は必要かなぁ?

100円のクオリティではないのでコストを抑えて他のコスメにお金を使いたいという方にはぴったり。
私は固形石鹸の面倒くささに負けてリピするかは検討中です!!

• 2022-02-03 19:36:05 by まゆたろ@cosmeさん
  • 2022-02-03 19:36:06 by まゆたろ@cosmeさん

まゆたろ@cosmeさんのクチコミをもっとみる

funa♪さん funa♪さん 背中ニキビに効くとのことで購入しました。値段もお手頃です。全…続きを読む
MIsさん MIsさん 乾燥肌の私は、ほぼ毎日この石鹸を使っています! 泡立ちもよく…続きを読む
角煮まんじゅうちゃんさん 角煮まんじゅうちゃんさん 間違いない続きを読む
なつあるさん なつあるさん 洗顔として使用するのはかなり乾燥してしまうので、ボディ用とし…続きを読む
pyontakeさん pyontakeさん 原点に戻って牛乳石鹸を購入してみました。ネットで泡立てて使っ…続きを読む

カウブランドについて

カウブランド 赤箱 (しっとり)ページの先頭へ