スムーズスキン / スムーズスキン pure fit 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン pure fit > 口コミ一覧 > rupa○*・さんの口コミ

rupa○*・さん
rupa○*・さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/6 22:26:37

●良かったところ
@使い方がとてもシンプルで簡単です。
コンセプトを差すと電源が入り、アクティベーションボタンを1回押すと1回照射、長押しで連続照射です。また、その下のモードボタンで3つのモード「パワーモード」、「ジェントルモード」、「スピードモード」の切り替えが可能です。使い方はこれだけで、とても使いやすいと感じました。

Aセンサーで肌の色を読み取って、個人に適した、また、部位に適した強さで自動で照射してくれます。

B家庭用脱毛器は、脱毛サロンとは違い自分で照射するため、大変だったり時間がかかったりでサボりがちになってしまいます。しかし、スピードモードを使用した場合、最速0.46秒間隔で照射が可能であるため、あまり時間を取れない方にもおすすめです。

C付属でヘッドが付いており、照射しづらい狭いエリア(口わまり、指)などにも対応できるところが嬉しいです。

●少し気になったところ
@脇やビキニラインなどの体毛濃い部分にはパワーモードがおすすめと説明書に記載がありましたが、脇で使用してみたところ私は脱毛サロンよりも熱さ?痛み?を感じました(個人差があると思います)。そのため、痛みに弱い人は保冷剤で冷やしながらか、ジェントルモードで使用するのがおすすめです。

• 2022-02-06 22:26:36 by rupa○*・さん

rupa○*・さんのクチコミをもっとみる

スムーズスキンについて

スムーズスキン pure fitページの先頭へ