バティスト / フレグランスドライシャンプー CH 口コミ

アットコスメ > バティスト > フレグランスドライシャンプー CH > 口コミ一覧 > ぁゃさんの口コミ

ぁゃさん
ぁゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/7 14:44:29

今回、ミニサイズをお試しさせて頂きました^^

初めて知るブランドでしたが、ポップが目をひくかわいらしいパッケージです。

【私の髪質について】
・毛量:多め、固さ:普通(どちらかといえば、固め?)
・前髪がたまにペタっとしやすいのが悩みです。
・小さいころから、アトピーもちの為か、頭皮も乾燥しやすいです。

【テクスチャー】
・ポップな可愛い柄のように、甘めのチェリーのかわいらしい香りです。
・そこまで香りは強くなく、スプレーしている最中も、した後もふんわり香ってくれます。

【使用感】
・香りもふんわり香ってくれるし、使いやすいので、気分転換にもってこいの1品です!!!
・これからの時期にも、ちょうど良い春が似合う香りかと思います。
・髪の毛がサラサラになるのが、一番気に入った点です★

【まとめ】
・香りつきのドライシャンプーを探している方、甘めのフルーツの香りが好きな方、
私のように前髪がペタっとなりやすい方に、特にオススメしたい商品です^^

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グラフィコ)

ぁゃさんのクチコミをもっとみる

ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です スプレータイプのドライシャンプー ミニサ…続きを読む
coala0322さん coala0322さん ▼バティスト(ミニサイズ・30g) チェリーフレーバー 2001年英…続きを読む
biyou.mainichiさん biyou.mainichiさん イギリスでシェアNo.1のバティスト♀ ライスパウダーを配合した…続きを読む
あやっぺだよさん あやっぺだよさん . . 最近、髪を巻いてふわふわ?ヘアにしたい そんな時に使って…続きを読む
梅ぱちさん 梅ぱちさん 暑い季節はよく汗をかくので、ドライシャンプーというものが気に…続きを読む

バティストについて

フレグランスドライシャンプー CHページの先頭へ