ニベア / ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/12 12:59:57

ニベアデオ
ロールオン ホワイトソープの香り
40mL

去年はニベアデオのスティックタイプを使用していました♪
最近、ロールオンタイプを使い始めました◎
パッケージがリニューアルされている点も要チェックです!

●制汗・防臭成分が肌に密着、夜まで汗とニオイを抑える。
●スムージングパウダー(ポリアクリル酸アルキル:基剤)配合でさらっとした塗り心地●ワキ汗をしっかり抑える「ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)」配合●ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑える「BGA(βーグリチルレチン酸)」配合●美容液成分(アボカドオイル:保湿)配合

スムージングパウダー(ポリアクリル酸アルキル:基剤)入りなので、振ってから使用します。
サラッとしたつけ心地で、塗った後にすぐ服を着れるのが嬉しいポイント◎

優しいホワイトソープの香りは、性別問わず好まれそうです!

去年使用していたニベアデオは青色のパケでしたが、リニューアルで白色のパケになったそう。
個人的に白色の方がお気に入り♪

スマホより小さい手のひらサイズなので、ポーチの中に入れて持ち運べるのも便利です!

#ニベアデオ#ニベア#NIVEA#制汗剤#PR

• 2022-02-12 12:59:57 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

☆さってぃ☆さん ☆さってぃ☆さん @cosmeさんのプレゼントでもらったのがきっかけですが、いい香り…続きを読む
ゆまゆま0930さん ゆまゆま0930さん @コスメ様から頂きました。ありがとうございます。 まず見た目…続きを読む
ユリンゴ♪☆彡さん ユリンゴ♪☆彡さん @coseme様からプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
○綿あめ○さん ○綿あめ○さん アットコスメさんから頂きました 肌に塗るとひんやりしてサラサ…続きを読む
ダルぴーさん ダルぴーさん プレゼントで当選して使用させていただきました! 匂いは強くな…続きを読む

ニベアについて

ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香りページの先頭へ