ステラシード / アハロバター モイスト&リペア シャンプー&ヘアトリートメント 限定セット キンモクセイの香り 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター モイスト&リペア シャンプー&ヘアトリートメント 限定セット キンモクセイの香り > 口コミ一覧 > ●chicopi●さんの口コミ

●chicopi●さん
●chicopi●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/17 00:16:19

金木犀の香りに惹かれて購入しました。

まず、香りは…とっっっっっっってもいい香りです。秋になって、お庭から漂ってくるあの香りを、お風呂で楽しめます。

洗い上がりの髪の毛からは強くは香りませんが、かきあげた時や大きく動いたときにフワッと金木犀が香ってくるので幸せな気持ちになります。

トリートメントがすこしゆるいですが、特にきしんだりはしませんでした。が、潤いを感じるかというとそうでもなく…(^_^;)

私の髪質(普通ー太め、乾燥、ややダメージ)だと、もう少しシャンプーは洗浄力弱めで、リンスは保湿力が高いといいかなぁと思いますが、お値段を考えると◎だと思います!

髪質に合って、金木犀の香りが好きな方にはとってもいいと思います(*^^*)

●chicopi●さんのクチコミをもっとみる

はるちゃんぽんさん はるちゃんぽんさん モイストタイプなので重めかと思いましたが、テクスチャは思った…続きを読む
strtさん strtさん 元々は同じシリーズの青いボトルが欲しかったのですが品切れだっ…続きを読む

アハロバター モイスト&リペア シャンプー&ヘアトリートメント 限定セット キンモクセイの香りページの先頭へ